메뉴 건너뛰기

2024-1학기 1, 2, 4학년 기말시험 일정

작성자 : 간호대학 작성일 : 2024-06-10 조회수 : 1276
** 교양시험과 전공시험 시간이 겹치는 1, 2학년 학생들은 확인 즉시 교학팀으로 연락바랍니다. (033-248-2710)
** 2024.06.10 17:34 기준 기초간호과학 I 명단 변경 있음 꼭 재확인바랍니다. (암호동일)
** 아래 공지사항 필독바랍니다. 공지사항 미숙지로 인한 불이익 책임지지 않습니다.

안녕하세요 간호대학 교학팀입니다.

2024학년도 1학기 1, 2, 4학년 기말시험 일정을 붙임파일과 같이 공지하오니
문자로 안내된 암호 입력하여 본인에게 해당되는 강의실과 시간 확인하시고 착오없으시길 바랍니다.

** 각 강의별 강의실이 다르므로 본인에게 해당하는 강의실을 반드시 숙지하고 계시길 바랍니다.
** 시험 시작 10분 입실 완료하셔야 출석처리됩니다.
** 컴퓨터용 사인펜, 수정테이프, 연필, 볼펜 등은 개인지참하셔야 합니다.

<OMR 카드 작성 규정>

1. OMR 카드 상단 검은 띠가 마킹을 읽을 수 있는 코드이니, 절대 오염 금지합니다. -> 검은띠 + 그 주변까지 모두 오염 금지
 (펜, 연필 등 실수로 검은 띠에 오염이 생기면 OMR 카드 교체 후 다시 마킹)
2. OMR 카드 마킹시, 컴퓨터용 사인펜으로 본인 답만 마킹하시고, 그 외 다른 표시 절대 금지합니다.
 (이름, 과목명 작성란에는 컴퓨터용 사인펜, 볼펜, 연필 모두 가능하나, OMR 마킹이 필요한 학번, 답안 부분은 해당 번호에만 컴퓨터용사인펜으로 마킹하고 그 외 어떤 오염도 금지)
 (ex) 주관식 번호라 객관식 마킹을 하지 않아도 되는 번호에 컴퓨터용 사인펜으로 X표시 하기 등)
3. 학번 마킹란에 본인 학번 제대로 마킹했는지 한번 더 확인바랍니다.
 (학번 마킹 실수 학생 매우 많음 학번 오마킹시 채점에 문제 생김 반드시 여러번 확인하세요.)
4. 학생이 OMR 카드에서 작성가능한 곳은 성명, 학과, 학년, 과목명, 학번 마킹, 답안 마킹 부분입니다.
 그 외 다른 부분에 절대 어떤 것으로도 마킹금지 합니다. (기계인식 불가)

** OMR 마킹 실수로 채점이 불가해 점수에 이상이 있더라도 교학팀에서 책임지지 않습니다.

================================================================

<간호대학 학생 시험에 관한 규정>

① 시험 보는 다른 학생은 강의실에서 20분 안에 퇴실할 수 없음
② 재시조건 : 수술, 교통사고, 입원, 독감, 부모상 등 피치못 할 사유 (공적인정 사유)가 있을 경우 재시면 최대성적 B+까지 받을 수 있음